Marcus’ Blog

馬克斯的碎念與筆記

Month: 11 月 2014

使用Swift 實作後序式運算

在昨天,讀書會的學員在開會的時候詢問了我關於後序演算法的實作問題,當下覺得陌生,沒想到是大二的時候資料結構學的postfix notation,回想起來真是有趣,也沒印象當年C語言怎麼實做的(甚至只記得是做過Stack、Queue、Linklist),倒是沒印象實做過真正的運用。

當下請學員們試著實作一個App(順便練習資料結構兼具App XD),自己卻心癢癢想用Swift 實作看看,所以就找了一些資料順便重新了解一下postifix notation。

Continue reading

透過Sublime text 打造網頁開發環境

Sublime Text 是一套Open source 的Text editor,可以透過Package Control來新增喜歡的Plugin來使用,Plugin種類包含不同程式語言的Color highlight 、snippet…等等

Continue reading

© 2021 Marcus’ Blog

Theme by Anders NorenUp ↑