Marcus’ Blog

馬克斯的碎念與筆記

Month: 5 月 2014 (page 1 of 2)

在Intel Xeon Phi 上運行OpenCL

因為上課的需要以及好奇,希望可以在Xeon Phi上面跑跑看OpenCL,查了一下資料,若想要再Xeon Phi平台上運行OpenCL,需要安裝Intel OpenCL SDK,方式如下:

 

# tar xzf intel_sdk_for_ocl_applications_*.tgz
# cd intel_sdk_for_ocl_applications_*.tgz
# ./install-cpu+mic.sh

Continue reading

從物件類別到GUI Application(三)

延續從物件類別到GUI Application(二),我們提到可以使用同一個類別來製作跨平台的GUI Application,所以我們一樣沿用Encrypt這一支Class來製作第三部分 – iOS Application.

20 Continue reading

Performance of sqrt 實作在CUDA與Phi

上星期課程的作業是  Performance of sqrt in CUDA,老師希望我們可以實作完成並做出類似的比較圖,我用了CUDA完成後也做了一份在Xeon Phi上面運作,最後附上Code與比較圖做點筆記,這個程式碼主要實作:有N個點,計算自己與所有點的距離之和,也就是說需要透過兩點平方和開根號求距離的公式,在把所有答案加在一起,就完成了。

這個工作其實不難,在CPU上面應該這樣運行:

Continue reading

從物件類別到GUI Application(二)

延續從物件類別到GUI Application(一),我們將已經建立好的Encrypt類別繼續沿用到GUI application上面,這一篇要分享的是如何運用到Cocoa application上面。
0

Continue reading

第一次使用Xcode建立Command Line Tool專案

 

 

這篇文章主要是教大家如何從無到有,學習使用Xcode建立一個介面與實作分開的類別並執行,過程中按圖索驥,有任何問題在留言提問囉。

1
首先打開Xcode,並選擇「Create a new Xcode project」,旁邊則會顯示你最近打開過的專案,所以我把它擋住了,若以後你再次打開Xcode則可以直接選擇已經新增過的專案繼續編輯執行。

Continue reading

Older posts

© 2021 Marcus’ Blog

Theme by Anders NorenUp ↑