Marcus’ Blog

馬克斯的碎念與筆記

Category: 遊記

Go go ✈️九胖~ 🇯🇵 ,日本京阪神自由行 – 京都、神戶

Day 4

大阪京都大遷移

在大阪的三天其實已經買了不少東西,加上行李箱可說是不太好行動,再加上為了有更多時間可以逛逛京都的景點,我們一大早就前往JR 準備搭車,卻沒注意其實是當地人的上班時間,還稍微擠了一下。

到京都後,還沒有到入房時間,我們拖著所有的行李,到了櫃台詢問是否可以寄放行李,還好一切都很方便,飯店環境看起來也比大阪舒服很多。

金閣寺

無標題

Continue reading

Go go ✈️九胖~ 🇯🇵 ,日本京阪神自由行 – 大阪

Day 1

KIX 機場

無標題

一下飛機之後,馬上打開Pokemon 抓起了皮卡丘(當時還很流行XD),並且在入境後立刻跑到了皮卡丘商店朝聖,本來很想買卡比獸的,但真正的皮卡丘商店竟然沒賣,只好跟商店拍拍照過過乾癮了。

無標題

Continue reading

Go go ✈️九胖~ 🇯🇵 ,日本京阪神自由行 – 行前準備

從去年去了香港之後,就一直期待下一次出國能去哪,隨著畢業之後開始服研發替代役,出國旅遊感覺就變得離我遙遠,一直到今年八月底,終於解禁了!

無標題

Continue reading

© 2021 Marcus’ Blog

Theme by Anders NorenUp ↑